酵素ってなに?
A-hum marche あうんまるしぇでは、酵素について何度かお話ししていますが、わかりやすい記事がありますので、シェアします。
http://macrobiotic-daisuki.jp/kouso-2-110183.html
こちらを書いていらっしゃるのは、なごみコーポレーションの滝野社長です。
...
NPO法人の酵素栄養学協会認定講師でもあり、ハーモニックニュートリションの創設者です。
私は滝野社長からほぼマンツーマンで教えてもらいましたが、今やINYOUさんとの取り組みもされていて、大変人気のある講座になっているようです。
毎回笑いありの面白い講座です。
来月から開催される埼玉での酵素栄養学実践講座に関しても、お力をお借りしています。
こちらページ内にある都内での講座に興味がある方は、ご連絡いただければ、ご紹介しますので、お早めにご連絡下さい。
満員で申し込めない場合はご容赦下さい。
アメリカと日本での酵素に対する考え方の違いは、かなり大きいと思います!