楽しいヨネマスメソッドの講座に参加してきました
美味しかった!
じゃなくて、勉強してきました^_^;
お店のオープンを送らせてしまい、申し訳ございませんでした。
...
ご迷惑をお掛けしたと思いますが、楽しいヨネマスメソッドの講座に参加してきました!
これは来年に還元させて頂ければ幸いです。
餃子作ったり、簡単にできる干物食べ比べたり、もちろん座学もありましたよ^_^;
無添加でなんでも食べられたら、子供達もハッピーになれるだろうな!
A-hum marche あうんまるしぇでも来年には講習会を開催したいと思いますので、お楽しみに^_^
写真は無添加なのに分離しないマヨネーズ。
干物もミネラルにつけて干物にしたものが手前で、奥がスーパーで買ってきたもの。
肉眼だと色艶が全然違うし、食べると柔らかさも味も全然違うから衝撃です!
そして開発した米増社長^_^
とても面白いけど、真っ直ぐで知的であたたかい方です。
さて、お待たせしていたお客様、お店の準備も出来てオープンしておりますので、宜しくお願い致します。
#あうんまるしぇ #あうなー #ヨネマスメソッド #無添加 #美味しい #安全 #安心 #健康 #子供 #家庭 #アレルギー #アトピー #マヨネーズ #干物 #餃子 #冷凍 #保存技術 #大宮 #さいたま市 #埼玉