酵素栄養学の素
酵素栄養学の素
味の素と対極の製品になりますが、酵素栄養学に基づいた製品が入荷して来ました!
欠品してましたが、昨日入荷して来ました。
...
特にコスパもよくお手軽で効果を感じやすいギャバ200は、手放せませんね!
研いだお米に混ぜるオーソドックススタイルから、家族の反対にあうため1人ふりかけスタイルで食べる人。
みんなに嫌がられないように味噌汁の隠し味としてサッと入れるスタイルに、仙人レベルになれば毎日コーヒーに入れて飲む方まで様々です。
そのほかにもトマト料理に使うとコクが出る事も教えてもらったりと、まだまだ活用術があると思いますので、我が家のギャバ200レシピがあれば、是非教えてくださいね!
我が家では店頭で扱っていない業務用サイズを常備しておりまして、もし割安の業務用サイズ1kgが欲しい方がいらっしゃいましたら次回注文時にオーダーしておきますので、お声がけ下さいね!
先日お伝えしましたが、ハーモニックエンザイム(植物発酵エキス)とポタージェ(ギャバ200と低温乾燥させた野菜パウダーのミックス)を4ヶ月続けて血圧の数値が下がってお医者さんに驚かれた方、ハーモニックエンザイムを3ヶ月続けて目覚めが良くなって来て、疲れを感じにくくなってきた方など継続していただいてる方には、それなりの体感や数値に現れるようになってきたようです。
こういう喜びの声を聴くと、もっと多くの人々へ伝えていきたいと思う事が多くなってきました!
酵素栄養学実践講座は第2期3期生の募集も開始していますので、興味のある方はお問い合わせください。
A-hum marche あうんまるしぇで申し込んでいただくと、特別価格にてご招待出来ます!
二期生のスケジュールの中で都合がつかない日があれば、3期生の講座で受講してもらえれば結構ですし、雰囲気や内容を確認してみたいという方は一回お試しコースもございますので、詳しいことはお問い合わせください。
A-hum marche あうんまるしぇでは他にも酵素栄養学に基づいた商品を多数ご用意してお待ちしています。
ちなみに、胃腸の弱い私はストリームマグがツボです。