季節の変わり目の体調不良に
季節の変わり目の体調不良に
黒にんにくを毎日の生活に取り入れてみてはいかがでしょうか?
お店では定番になりました、フルーツガーリック。
...
他の黒にんにくとの違いを簡単に説明すると、
フルーティーで美味しい❗️
抗酸化力がずば抜けて高い❗️
ポリフェノール値も高い❗️
これらは、独自に熟成発酵させて起きるハーモニーでございます^_^
美味しいのもわかったけど、皮を剥くのが面倒だと言うあなたには、フルーツガーリックぴゅあを^_^
でも最初は、玉を食べて欲しいのが正直なところです!
美味しいのに、健康に良いって嬉しいですよね😆
健康に良いけど、マズイって商品は沢山ありますから^_^;
そして、私の取り入れ方は、この黒の極味を、毎朝のスムージーに入れる事です!
こちらは、フルーツガーリックのエキスに、これまた特殊に熟成させた天然塩を加えただけのシンプル原材料。
意外にに深みが出るんですよ^_^
コップ一杯分に小さじ1-2杯まででしょうか。
それ以上入れると、にんにくのかほりが後味に広がります^_^;
本来はお料理の隠し味に使うのがベストだとは思いますが、もっとお手軽に使いたいなと思い、実践していますが調子は良さそうです。
飲んだ後も臭くならないし、女性にもおススメです^_^
他にもこれは❗️と言う使い方がありましたら、教えて下さいね^_^
毎日の生活に黒にんにくをどうぞ〜
#あうんまるしぇ #あうなー #黒にんにく #にんにく #フルーツガーリック #熟成 #発酵 #日本食 #レシピ #病気予防 #予防医学 #季節の変わり目 #体調不良 #抗酸化作用 #ポリフェノール #スムージー #調味料 #大宮 #さいたま市 #埼玉 #japan