ファスティング3日目
ついに始まりました!
断食といっても、必要最低限の栄養素は取り入れますし、水分補給もします。
...
昨日の夜は20時ちょっと過ぎてしまいましたが、ギャバ200アマランサスご飯に豆腐、納豆、野菜スープと普段の半分程度の量に抑えて完食。
湯船にも浸かって、23時ごろに就寝しました。
夜中に子供の蹴りで起きましたが、概ね良質な睡眠が取れたと思います^_^;
起きて体重測ってみると、
ん?
体脂肪率が上がってる^_^;
18.9→18.7→19.3%
スープなど飲んだからか?
ちなみに体重は徐々に落ちてきています。
夕方まで過ごしましたが、若干の空腹感をたまに覚えるものの問題なし。
準備期間から食事の量を規定より落としているからか、ちょっと頭の回転が悪いような気がします。
あ、いつものことでしょ‼️というお話は、受け付けておりません^_^;
それ以外は今のところ大きな変化もなく、お店の業務をこなしています。
しかーし、そんな時に限って美味しそうな香りのする、唯一無二の黒糖と糖蜜が入ってきた。
無農薬畑のYM菌で育ったサトウキビから取れたソレは、見たこともない美しさと香りです!
ちょっと準備が必要なので、詳細は後日行いますが、食べたい^_^;
ちょっとだけ画像をつけておきますね。
お店をやっていると、目の前に色々な誘惑があるので、危険だなと今更気づいた42歳の春でした・・
#あうんまるしぇ #あうなー #ファスティング #3日目 #ダイエット #デトックス #沖永良部島 #ym菌 #無農薬 #サトウキビ #黒糖 #糖蜜 #いい香り #美味しそう #大宮 #さいたま市 #埼玉